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Folhado de pescada cremosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Massa folhada fresca (Lidl) | 1 embalagem |
Pescada | 2 postas |
Farinha | 1 colher de sopa |
Ovo cozido | 1 |
Água | q.b. |
Leite | q.b. |
Cebola média | 1 |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Azeite | q.b. |
Sal e Pimenta | q.b. |
Salsa Picada | q.b. (110-150 g cada) |
Limão (sumo) | 1 |
Preparação
Comece por cozer a pescada e o ovo em água e leite (pode colocar 50% de cada). Tempere com sal. Quando a pescada e o ovo estiverem cozidos reserve a água e deixe a pescada arrefecer.
Aqueça o forno, dobre a massa folhada ao meio e leve ao forno quente até dourar. Deixe arrefecer e corte ao meio para depois rechear (com cuidado para não partir).
Noutra panela, coloque a cebola picada e o azeite. Deixe refogar e junte a farinha. Mexa sempre enquanto vai juntando aos poucos o líquido de cozer o peixe (mais um menos 1 chávena de líquido) e a mostarda. Desfie o peixe e junte a esta mistura. Tempere com sal, pimenta, um pouco de sumo de limão e salsa.
Recheie a massa folhada com o creme de peixe e descasque o ovo. Pique bem o ovo e coloque por cima da massa folhada. Corte depois em porções individuais e sirva como entrada ou como prato principal.