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Folhado de farinheira com espinafres e queijo

Fica bem como entrada ou como acompanhamento, ou até mesmo como jantar

Ingredientes

Massa folhada fresca retangular 1 placa
Espinafres congelados 1/2 embalagem
Farinheira 1 unidade
Queijo mozarela ralado 100 g
Ovo 1 unidade

Preparação

Colocar um tacho com água ao lume. Juntar a farinheira picada com um garfo e deixar cozer cerca de quatro a cinco minutos depois da água levantar fervura. Depois de cozida, retirar a farinheira, reservar, mas manter a água ao lume, onde se juntam os espinafres e uma pitada de sal. Deixar cozer 5 minutos. Retirar, escorrer e reservar.

Retirar a pele da farinheira e desfazer em bocados com um garfo.
Deixar arrefecer completamente a farinheira e os espinafres.

Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Estender a massa folhada. No sentido do comprimento distribuir o recheio da farinheira. Por cima, colocar os espinafres muito bem escorridos. Por fim, cobrir com queijo mozarela.

Fechar a massa, colando as pontas com um pouco de água morna. Pincelar com o ovo batido e levar ao forno cerca de 25 minutos, ou até a massa estar douradinha.

Receita do parceiro

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