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Folhadão de bacalhau com legumes

Esconder os vegetais dentro de duas placas de massa folhada é uma boa forma de fazer com que os mais pequenos comam legumes

Ingredientes

Massa folhada 1 Embalagens
Migas de bacalhau 1 embalagem
Milho congelado 1/2 pacote
Alho-francês 1 talo
Rebentos de Soja 1 chávena de chá
Cenoura ralada 1 chávena de chá
Batata Palha 1 chávena de chá
Ovos 3 (2 para cozer e um para pincelar a massa)
Cebola e alho q.b.
Azeitonas q.b.

Preparação

Num tacho fazer um pequeno refogado com azeite, alho e cebola. Deixar alourar. Juntar o bacalhau, já demolhado e limpo de espinhas. Deixar fritar.

Juntar o milho, o alho francês cortado em rodelas finas, os rebentos de soja e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar.

Noutro tacho cozer os dois ovos.

Enquanto isso esticar as placas de massa folhada com o rolo de cozinha e a ajuda de farinha. Forrar um tabuleiro que possa ir ao forno com uma folha de papel vegetal e colocar por cima uma das placas de massa folhada, já esticada. Picar o fundo com um garfo.

Depois do recheio estar pronto colocar sobre a massa que está no tabuleiro. Cobrir o recheio com os ovos cozidos cortados às rodelas, com a batata palha e com azeitonas. Colocar a outra placa de massa por cima, pincelar com a gema de ovo batida com um pouco de leite e levar ao forno para a massa cozer cerca de 25 minutos.

Dicas

Convém escorrer bem o recheio antes de o pôr sobre a massa.
Receita do parceiro

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