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Folhadão de bacalhau com legumes
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa folhada | 1 Embalagens |
Migas de bacalhau | 1 embalagem |
Milho congelado | 1/2 pacote |
Alho-francês | 1 talo |
Rebentos de Soja | 1 chávena de chá |
Cenoura ralada | 1 chávena de chá |
Batata Palha | 1 chávena de chá |
Ovos | 3 (2 para cozer e um para pincelar a massa) |
Cebola e alho | q.b. |
Azeitonas | q.b. |
Preparação
Num tacho fazer um pequeno refogado com azeite, alho e cebola. Deixar alourar. Juntar o bacalhau, já demolhado e limpo de espinhas. Deixar fritar.
Juntar o milho, o alho francês cortado em rodelas finas, os rebentos de soja e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar.
Noutro tacho cozer os dois ovos.
Enquanto isso esticar as placas de massa folhada com o rolo de cozinha e a ajuda de farinha. Forrar um tabuleiro que possa ir ao forno com uma folha de papel vegetal e colocar por cima uma das placas de massa folhada, já esticada. Picar o fundo com um garfo.
Depois do recheio estar pronto colocar sobre a massa que está no tabuleiro. Cobrir o recheio com os ovos cozidos cortados às rodelas, com a batata palha e com azeitonas. Colocar a outra placa de massa por cima, pincelar com a gema de ovo batida com um pouco de leite e levar ao forno para a massa cozer cerca de 25 minutos.