1. Coloque no copo o açúcar, a casca de laranja e pulverize 15 seg/vel 9. 2. Adicione os restantes ingredientes para a massa exceto a farinha e programe 3 min/37°C/vel 2. 3. Adicione a farinha e amasse 2 min/Tampa Fechada/vel Espiga (Modo de Amassar). Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha, cubra com um pano e deixe levedar num local morno cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume. 4. Retire massa para fazer duas tiras e com a restante massa forme uma bola. Coloque o ovo cozido no centro, cruze por cima deste as duas tiras de massa, pincele com a gema de ovo e polvilhe com a amêndoa. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe levedar cerca de 30 minutos. 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 40 minutos.
Dicas
Se for necessário cubra com uma folha de papel de alumínio para não queimar. Se utilizar farinha tipo 55 acrescente mais 30 g.
Pode substituir o fermento fresco de padeiro por ½ saqueta de fermento seco de padeiro, cerca de 5 g.