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Folar da Páscoa

Ingredientes

Farinha de trigo (T.55) 1000 g
Farinha de Bolo Rei 75 g
Fermento em pó 30 g
Margarina 150 g
Açúcar 200 g
Ovos 2
Sal 10 g
Erva Doce 10 g
Canela em pó 10 g
Água 300 g
Raspa de laranja e limão +ou- 10 g
Essência de baunilha q.b.
Azeite "Galo" 10 g
Ovos cozidos 20
Ovo para pincelar 1

Preparação

Amassar os ingredientes durante cerca de 20 minutos até obter uma massa uniforme.
Deixar levedar 1 hora.
Abrir a massa e dividir em 20 doses, fazendo uma bola com cada uma. Reservar um pouco da massa para fazer as tranças.
Colocar em cada bola um ovo cozido, enfeitar com as tranças de massa e pincelar com o ovo batido para ficar mais bonito.
Cozer a 190ºC durante cerca de 20 min.

Receita do parceiro

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