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Fofos de chocolate com molho de ginja

Ingredientes

Para os fofos
Leite 120 g
Açúcar 30 g
Manteiga 20 g (mais q.b.)
Fermento de padeiro fresco 1/2 cubo (20 g)
Farinha 280 g
Sal 1/4 colher de chá
Ovo 1
Chocolate 16 pedaço
Água 500 g
Molho de ginja
Ginjas em calda 710 g
Maizena 15 g
Açúcar 20 a 30 g

Preparação

Fofos:
1.  Coloque no copo o leite, o açúcar, a manteiga e o fermento e aqueça 3 min/37°C/vel 2.
2.  Junte a farinha, o sal e o ovo e programe 3 min/tampa fechada/vel espiga.
3.  Divida a massa em 16 partes (tamanho de uma avelã), espalme cada uma e coloque um pedaço de chocolate no centro. Forme pequenos fofos pressionando a massa à volta do pedaço de chocolate.
4.  Coloque os fofos no recipiente e tabuleiro Varoma untados com manteiga e deixe-os levedar em local morno durante aprox. 30 minutos.
5.  Deite a água no copo, coloque a Varoma em cima e programe 20 min/Varoma/vel 1.
6.  Retire a Varoma e a água do copo.
 
Molho de ginja:
7.  No copo coloque as ginjas com a calda, a maizena e o açúcar, misture 15 seg/vel 8 e programe aprox. 7 min/100°C/vel 2.
8.  Enquanto prepara o molho, coloque a Varoma sobre o copo para manter os fofos quentes.
9.  Sirva os fofos com o molho de ginja quente.

Dicas

Tempo total: 1 H 30 min, Tempo de preparação: 20 min, Tempo Bimby: 34 min Em vez do molho de ginja, prepare molho de fruta com mirtilos, pêssegos ou ameixas. Pode também adicionar kirsch ao molho. Experimente rechear com bocadinhos de massapão (tamanho de uma avelã) ou bombons de ginja (p.ex. Mon Chéri).
Receita do parceiro

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