Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Numa taça grande, misturar a farinha, o sal e o fermento. Abrir um buraco ao centro, adicionar aí o azeite e a água e amassar até formar uma bola. Passar para uma superfície enfarinhada e amassar durante cerca de 10 minutos. Para testar se a massa está pronta (deve ficar elástica), pressionar com o dedo indicador enfarinhado: se a massa voltar ao sítio, já está. Passar a massa para o tabuleiro preparado e estendê-la dando-lhe uma forma "retangular ovalada" até que tenha cerca de 30 cm x 20 cm. Cobrir o tabuleiro com um pano de cozinha húmido e deixar levedar num sítio quente até que dobre de tamanho, cerca de uma hora (a Lorraine Pascal coloca o tabuleiro numa cadeira alta, junto ao forno, com este já em pré-aquecimento ou enquanto coze outra coisa e parece-me uma boa ideia). Pré-aquecer o forno a 200ºC. Com o indicador enfarinhado, fazer cavidades na massa (para a próxima tenho de empurrar mesmo até ao fundo - os tomates ficaram um pouco de fora), a espaços regulares. Lavar, secar e envolver os tomates-cereja em azeite. Espalhar os tomatinhos pelas cavidades. Salpicar com alecrim e flor de sal. Levar ao forno cerca de 30 minutos. Retirar do forno e pincelar com azeite.