com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Flan de turrón

O açúcar fino dissolve-se mais depressa, deixando os doces fofos e leves.

Ingredientes

Açúcar Fino Sidul 5 + 5 colheres de sopa
Turrón de Jijona (mole) 250 g
Leite 500 ml
Natas líquidas 400 ml
Ovos 4

Preparação

Coloque as primeiras 5 colheres de Açúcar Fino Sidul borrife-as com um pouco de água e faça caramelo para forrar a forma.

Corte o torrão em pedaços e coloque de molho no leite antes de triturar.

Bata os ovos, junte as natas e as restantes 5 colheres de Açúcar Fino Sidul e volte a mexer.

Por fim adicione a mistura do leite e do torrão triturado.

Deite na forma previamente caramelizada e leve ao forno a 200ºC, em banho-maria, cerca de 45 minutos.

Dicas

Decore com chantilly.
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.