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Flan de turrón

O açúcar fino dissolve-se mais depressa, deixando os doces fofos e leves.

Ingredientes

Açúcar Fino Sidul 5 + 5 colheres de sopa
Turrón de Jijona (mole) 250 g
Leite 500 ml
Natas líquidas 400 ml
Ovos 4

Preparação

Coloque as primeiras 5 colheres de Açúcar Fino Sidul borrife-as com um pouco de água e faça caramelo para forrar a forma.

Corte o torrão em pedaços e coloque de molho no leite antes de triturar.

Bata os ovos, junte as natas e as restantes 5 colheres de Açúcar Fino Sidul e volte a mexer.

Por fim adicione a mistura do leite e do torrão triturado.

Deite na forma previamente caramelizada e leve ao forno a 200ºC, em banho-maria, cerca de 45 minutos.

Dicas

Decore com chantilly.
Receita do parceiro

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