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Fishcakes

A pescada cozida tem mil e uma utilizações. Aqui é aproveitada para uma espécie de patanisca

Ingredientes

Postas de pescada (restos de peixe ou atum) 2
Batatas médias 4
Salsa picada 2 colhere
Raspa de 1/2 limão
Farinha 1 colher de sopa
Ovo 1
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave e descasque as batatas. Leve -as a cozer, juntamente com o peixe numa panela com água e sal (ou pode aproveitar sobras de outra refeição).

Assim que tudo estiver cozido, retire e escorra. Limpe o peixe de peles e espinhas e reserve. Passe as batatas pelo passe-vite ou esmague-as com um garfo até ficarem reduzidas a puré. Junte-lhes o peixe, a salsa picada, o ovo batido, a farinha, a raspa de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture bem até obter uma pasta moldável.

Forme então bolinhos com a forma de um hambúrguer. (Neste ponto pode congelar)

Coloque um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e frite os bolinhos de ambos os lados até estarem dourados. Escorra sobre papel absorvente.

Sirva com ervilhas cozidas.

Receita do parceiro

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