Em destaque
Fish and Chips à minha maneira
Esta especialidade tão apreciada em Inglaterra ganha um novo twist com a utilização de batata-doce
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Marinada para Peixe Condi | q.b. |
Medalhões de pescada (sem pele ou espinhas) | 1 embalagem |
Farinha | 1 e 1/2 chávena |
Água | 1 chávena |
Fermento em Pó | 1 colher de café |
Cerveja | 1 colher de sopa |
Óleo | para fritar q.b. |
Batata-doce | 2 a 3 |
Sal, pimenta, azeite e cominhos | para temperar q.b. |
Preparação
Marinar o peixe durante 2 horas com a deliciosa Marinada para Peixe Condi;
Misturar o polme: farinha, cerveja, água e fermento, até ficar uma mistura homogénea;
Passar cada medalhão marinado pelo polme e fritar em óleo quente e abundante;
Descascar as batatas-doces e cortar em palitos grossos;
Colocar num tabuleiro de ir ao forno e adicionar sal, pimenta, azeite e cominhos a gosto e com as mãos misturar muito bem;
Levar ao forno a 180º por 25min. e virar a meio da assadura;
Sirva com pão nan, aros de cebola e coleslaw.