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Filetes de Pescada Panados com Arroz de Milho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Filetes de Pescada Panados com Limão Pescanova | 1 embalagem |
Arroz de bago longo | 200 g |
Milho doce | 100 g |
Caldo de galinha | 400 ml |
Cebola picada | 1 |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Azeite | 1 fio |
Limão | 1 |
Preparação
Coloque os filetes sem descongelar num pirex e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.
!uando os retirar do forno regue com sumo de limão.
Arroz:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a manteiga, a cebola picada e deixe alourar. Adicione o arroz com o milho e verta o caldo (400 ml de água a ferver com um cubo Knorr diluído).
Deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Verifique o sal e se necessita de um pouco mais de água.