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Filetes de Pescada Panados com Arroz de Milho

Ingredientes

Filetes de Pescada Panados com Limão Pescanova 1 embalagem
Arroz de bago longo 200 g
Milho doce 100 g
Caldo de galinha 400 ml
Cebola picada 1
Manteiga 2 colheres de sopa
Azeite 1 fio
Limão 1

Preparação

Coloque os filetes sem descongelar num pirex e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC cerca de 20 minutos.
!uando os retirar do forno regue com sumo de limão.
Arroz:
Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a manteiga, a cebola picada e deixe alourar. Adicione o arroz com o milho e verta o caldo (400 ml de água a ferver com um cubo Knorr diluído).
Deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos. Verifique o sal e se necessita de um pouco mais de água.

Receita do parceiro

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