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Filetes de peixe em crosta de legumes

Ingredientes

Filetes de peixe (peixe-gato, pescada, ou outro a gosto) 4
Curgete ralada 1
Alho-francês picado (só a parte branca) 1
Salsa ou coentros picados q.b.
Sal e pimenta Uma pitada
Alho em pó q.b.
Sumo de limão 1/2 (limão)
Azeite Um fio

Preparação

Coloque o peixe num tabuleiro com um fundo de azeite, tempere de um dia para o outro com sal, sumo de limão, alho em pó, salsa ou coentros picados.
Pique o alho-francês e rale a curgete com a casca lavada.
Numa frigideira refogue ligeiramente o alho-francês e só depois a curgete (leva menos tempo a cozinhar). Quando estiver pronto, disponha por cima dos filetes.
Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 25 minutos, após o que os legumes já deverão ter criado uma crosta sobre o peixe.

Receita do parceiro

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