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Filetes de cherne
Temperam-se os filetes com sal e sumo de limão e deixam-se 3 a 4 horas a ganhar gosto.
Passam-se os filetes por farinha e ovos batidos, fritando-se em seguida em óleo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cherne | 1000 g |
Limão | 1 |
Ovo | 2 |
Farinha | q.b. |
Batata | 1000 g |
Ervilha | 1000 g |
Cenoura | 250 gr |
Couve-flor | 1 pé |
Manteiga | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Temperam-se os filetes com sal e sumo de limão e deixam-se 3 a 4 horas a ganhar gosto. Passam-se os filetes por farinha e ovos batidos, fritando-se em seguida em óleo. Cozem-se os legumes separadamente que devem ser temperados com manteiga derretida.
Receita do parceiro
Receituário Tradicional Português