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Filete de Cavala com Mostarda ao Vapor

Ingredientes

Mostarda em grão 20 g
Feijão verde, cortado às tiras 200 g
Cenouras, cortadas em palitos 2
Cavala 2 filete
Alecrim fresco 4 ramo
Água 1000 g
Sal q.b.
Batata miúda, com casca 250 g
Utensílios necessários
Papel alumínio q.b.

Preparação

1.    Coloque no copo a mostarda e triture 4 seg/vel 9. Retire e reserve.
2.    Na Varoma coloque o feijão verde e a cenoura. Corte quadrados de papel alumínio, coloque a cavala com a pele para baixo, salpique de sal, cubra com a mostarda reservada e o ramos de alecrim. Feche formando um envelope e coloque-os no tabuleiro da Varoma. Reserve.
3.    Coloque no copo a água, o sal, o cesto com a batata, a Varoma com os legumes, o peixe e programe 30 min/Varoma/vel 2.
4.    Sirva de seguida a cavala acompanhada com os legumes.
 
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