1. Coloque no copo a mostarda e triture 4 seg/vel 9. Retire e reserve. 2. Na Varoma coloque o feijão verde e a cenoura. Corte quadrados de papel alumínio, coloque a cavala com a pele para baixo, salpique de sal, cubra com a mostarda reservada e o ramos de alecrim. Feche formando um envelope e coloque-os no tabuleiro da Varoma. Reserve. 3. Coloque no copo a água, o sal, o cesto com a batata, a Varoma com os legumes, o peixe e programe 30 min/Varoma/vel 2. 4. Sirva de seguida a cavala acompanhada com os legumes.
"Os direitos de autor de todos os textos, imagens, e outras informações publicadas na presente página deste canal são, salvo indicação contrária, propriedade da Vorwerk & Co. KG, Wuppertal, Alemanha. A exploração não livre destes conteúdos, mesmo que excertos dos mesmos, é apenas permitida mediante autorização por escrito da Vorwerk & Co. KG, 42270 Wuppertal, Alemanha. VORWERK é uma marca comercial registada. Fotografias da autoria de António Nascimento."