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Filete de Cavala com Mostarda ao Vapor
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bimby Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Mostarda em grão | 20 g |
Feijão verde, cortado às tiras | 200 g |
Cenouras, cortadas em palitos | 2 |
Cavala | 2 filete |
Alecrim fresco | 4 ramo |
Água | 1000 g |
Sal | q.b. |
Batata miúda, com casca | 250 g |
Utensílios necessários | |
Papel alumínio | q.b. |
Preparação
1. Coloque no copo a mostarda e triture 4 seg/vel 9. Retire e reserve.
2. Na Varoma coloque o feijão verde e a cenoura. Corte quadrados de papel alumínio, coloque a cavala com a pele para baixo, salpique de sal, cubra com a mostarda reservada e o ramos de alecrim. Feche formando um envelope e coloque-os no tabuleiro da Varoma. Reserve.
3. Coloque no copo a água, o sal, o cesto com a batata, a Varoma com os legumes, o peixe e programe 30 min/Varoma/vel 2.
4. Sirva de seguida a cavala acompanhada com os legumes.
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