Em destaque

Filé ao molho madeira

Tempere o filé mignon cortado em bifes, com o Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Numa frigideira grande, derreta um pouco de manteiga e frite os filés até ficarem no ponto desejado

Ingredientes

Filé mignon 1000 g
Molho madeira 1 pacote
Gril Maggi 2 colheres de sopa
Manteiga q.b.

Preparação

Tempere o filé mignon cortado em bifes, com o Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Numa frigideira grande, derreta um pouco de manteiga e frite os filés até ficarem no ponto desejado. Coloque-os em um prato e reserve, mantendo-os aquecidos. Prepare o molho Madeira conforme a embalagem. Regue os filés reservados e sirva a seguir. Acompanha com arroz, saladas. Bom apetite.

Dicas

Sirva apenas com arroz branco e batata palha, fica muito gostoso e sofisticado. Pode ser acrescentado Champignon.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque