Fiambre de frango picado ou restos de carne assada
1 chávena
Batatas-palha
1 chávena
Carcaça de mistura
1/2
Leite
100 ml
Salsa picada
1 colher de sopa
Ovos
4
Sal
1 pitada
Preparação
1. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e aloure a cebola picada miudamente. Adicione o fiambre de frango ou a carne e as batatas-palha e envolva. 2. Demolhe o pão no leite aquecido, bata-o de forma a obter uma papa e misture-lhe os ovos batidos e temperados com um pouco de sal e a salsa picada. 3. Adicione os ovos à frigideira, misture e deixe cozer. Retire do lume quando estiverem húmidos, mas cozidos, e sirva. Conselhos úteis Durante a preparação dos ovos cozinhados, o conteúdo do ovo não deve nunca misturar-se ou contactar com a casca. Nas situações em que é empregue o ovo cru, deve ter-se o maior cuidado na sua manipulação, para impedir que entre em contacto com alimentos já confecionados.