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Fettuccine com pota, leite de coco e lemongrass

Nesta receita o leite de coco não desilude e dá um toque exótico e fresco. Um toque de lemongrass confere aquele aroma maravilhoso

Ingredientes

Pota (ex congelada) 700 g
Espargos frescos 1 molho
Cebola 1 unidade
Aipo (tamanho do dedo indicador) 1 talo
Pimento Vermelho 1/4 unidade
Lemongrass picado 1 colher de sopa
Coentros frescos 3 talos
Leite de Coco 200 ml
Azeite adicionar q.b.
Sal, pimenta de moer adicionar q.b.
Sumo de 1/2 limão -

Preparação

Descongele a pota, lave e deixe a escorrer num papel de cozinha.

Numa panela com água, sal e um fio de azeite coza a pasta al dente.

Numa wok, pique uma cebola, o aipo em pedaços pequenos, pique os talos dos coentros e salteie com um fio de azeite, junte o pimento também em pedaços pequenos e salteie quatro minutos. Adicione a pota (cortada a gosto ou inteira se for das pequenas) e deixe alourar. Junte os espargos cortados, deixe cozinhar uns minutos e regue com o leite de coco. Tempere com o lemongrass, o sal a pimenta e deixe apurar.

Dois minutos antes de desligar, junte o fettuccine e regue com o sumo de meio limão.

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