Em destaque

Feijoada vegetariana

Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos. Escorra e corte-os em pedaços. Coza o feijão e guarde a água para a feijoada

Ingredientes

Feijão preto 1/2 pacote
Bife de soja 1/3 de pacote
Cebola 1
Cenoura 2
Chouriço vegetariano 1/2
Couve 1/2
Gengibre q.b.
Azeite 1/2 copo
Alho 2 dente
Sal q.b.
Salsa q.b.
Tomate 2
Vinho tinto 1/2 copo

Preparação

Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos. Escorra e corte-os em pedaços. Coza o feijão e guarde a água para a feijoada. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver. Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa, o chouriço às rodelas e um pouco de raiz de gengibre ralada. Deixe apurar. Sirva com arroz integral cozido.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque