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Feijoada vegetariana
Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos. Escorra e corte-os em pedaços. Coza o feijão e guarde a água para a feijoada
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Feijão preto | 1/2 pacote |
Bife de soja | 1/3 de pacote |
Cebola | 1 |
Cenoura | 2 |
Chouriço vegetariano | 1/2 |
Couve | 1/2 |
Gengibre | q.b. |
Azeite | 1/2 copo |
Alho | 2 dente |
Sal | q.b. |
Salsa | q.b. |
Tomate | 2 |
Vinho tinto | 1/2 copo |
Preparação
Ponha os bifes de soja de molho durante 2 a 3 horas ou coza-os durante 10 minutos. Escorra e corte-os em pedaços. Coza o feijão e guarde a água para a feijoada. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados. Quando a cebola estiver loura junte o tomate amassado, as cenouras às rodelas, o vinho e o sal. Junte a água de cozer o feijão e deixar ferver. Adicione o feijão, a soja, a couve, a salsa, o chouriço às rodelas e um pouco de raiz de gengibre ralada. Deixe apurar. Sirva com arroz integral cozido.
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