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Feijoada de legumes

Ingredientes

Cebola grande, picada 1
Dentes de alho, picados 2
Folha de louro 1
Azeite q.b.
Tomates maduros, em pedaços e sem sementes 2
Fatia de abóbora 1
Cálice de vinho branco 1
Nabo, cortado aos quadradinhos 1
Couve lombarda, pequena e ripada 1
Cenouras ás rodelas 2
Talo de aipo, ás rodelas 1
Caldo de legumes 1
Malagueta 1
latas de feijão encarnado, cozido 2
Ramo de salsa 1

Preparação

Faça um refogado com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Junte o louro e assim que a cebola estiver translucida, junte os tomates. De seguida é a vez da abóbora e assim que esta amolecer junte o vinho branco para refrescar.
Adicione os restantes legumes, com exceção da couve lombarda, a malagueta e refogue mais um pouco de modo a amolecer todos eles.
Deite um pouco de água e o caldo de legumes e assim que ferver coloque o feijão encarnado e a couve lombarda. Tempere com a malagueta. Quando a couve estiver bem cozida e o molho apurado sai do lume.
Polvilhe a feijoada com a salsa picada.

Receita do parceiro

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