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Febras de porco preto com arroz aromático
Cozinhar com ervas aromáticas é uma óptima alternativa ao uso do sal. Esta proposta é disso exemplo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Febras de porco | 4 |
Limão (sumo) | |
Arroz Aromático | |
Arroz basmati | 1 chávena |
Caldo de carne ou galinha fervente | 2 chávena |
Segredos Arroz Margão ( tempero à base de pimentão vermelho, cebola e pimenta preta) | 1 colher de sopa |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | q.b. |
Folhas de louro seco | 2 |
Preparação
Tempere as febras com sal, pimenta, dois dentes de alho picados, louro e junte umas gotas de sumo de limão. Reserve alguns minutos para tomarem gosto antes de as grelhar. Preparar o arroz. Leve um tacho ao lume com uma colher de sopa de manteiga e o tempero Segredos de Arroz Margão, junte o arroz envolva e deixe tomar gosto um a dois minutos continuando a mexer.
Junte o caldo que deve estar fervente, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando de acordo com o tempo recomendado que pode ler-se na embalagem.
Assim que estiver cozido polvilhe sobre o arroz mais um pouco de Tempero de Arroz Margão.