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Febras de porco preto com arroz aromático

Cozinhar com ervas aromáticas é uma óptima alternativa ao uso do sal. Esta proposta é disso exemplo

Ingredientes

Febras de porco 4
Limão (sumo)
Arroz Aromático
Arroz basmati 1 chávena
Caldo de carne ou galinha fervente 2 chávena
Segredos Arroz Margão ( tempero à base de pimentão vermelho, cebola e pimenta preta) 1 colher de sopa
Manteiga 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Folhas de louro seco 2

Preparação

Tempere as febras com sal, pimenta, dois dentes de alho picados, louro e junte umas gotas de sumo de limão. Reserve alguns minutos para tomarem gosto antes de as grelhar. Preparar o arroz. Leve um tacho ao lume com uma colher de sopa de manteiga e o tempero Segredos de Arroz Margão, junte o arroz envolva e deixe tomar gosto um a dois minutos continuando a mexer.

Junte o caldo que deve estar fervente, mexa, tape e deixe cozinhar em lume brando de acordo com o tempo recomendado que pode ler-se na embalagem.

Assim que estiver cozido polvilhe sobre o arroz mais um pouco de Tempero de Arroz Margão.

Receita do parceiro

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