Em destaque
Febras com picles
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Febras de porco | 8 |
Alho | 6 dente |
Picles | 1/2 frasco |
Sal | q.b. |
Margarina | q.b. |
Caldo de carne | 1/2 |
Leite | 1/2 copo |
Preparação
Temperar as febras com uma hora de antecedência, se possível.
Numa frigideira colocar um pedaço de margarina, com o caldo de carne e dois dentes de alho fatiados. Deixar derreter a margarina e colocar as febras.
Enquanto as febras fritam (ir verificando se é necessário acrescentar margarina), fatiar os restantes dentes de alho e partir os picles e pedaços pequenos.
Depois de todas as febras fritas, retirar, colocar num recipiente de servir e reservar.
No mesmo molho, colocar os picles e os alhos e deixar fritar. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura. Mexer, retirar do lume e cobrir as febras com o molho.
Acompanhar com arroz branco.