Em destaque

Febras com picles

Ingredientes

Febras de porco 8
Alho 6 dente
Picles 1/2 frasco
Sal q.b.
Margarina q.b.
Caldo de carne 1/2
Leite 1/2 copo

Preparação

Temperar as febras com uma hora de antecedência, se possível.
Numa frigideira colocar um pedaço de margarina, com o caldo de carne e dois dentes de alho fatiados. Deixar derreter a margarina e colocar as febras.
Enquanto as febras fritam (ir verificando se é necessário acrescentar margarina), fatiar os restantes dentes de alho e partir os picles e pedaços pequenos.
Depois de todas as febras fritas, retirar, colocar num recipiente de servir e reservar.
No mesmo molho, colocar os picles e os alhos e deixar fritar. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura. Mexer, retirar do lume e cobrir as febras com o molho.
Acompanhar com arroz branco.

Receita do parceiro

Em destaque