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Fatias douradas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite | 1000 ml |
Fatias de pão | 8 |
Ovos | 6 |
Açúcar | 6 colheres de sopa |
Limão (casca) | 1/2 |
Canela | 2 pau |
Óleo (para fritar) | |
Açúcar e canela (para polvilhar) | q.b. |
Preparação
Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e os paus de canela. Deixe arrefecer e retire a casca de limão e os paus de canela.
Entretanto bata os ovos.
Depois de o leite já estar frio, passe as fatias de pão pelo leite e depois pelo ovo batido.
Frite as fatias de pão dos dois lados em óleo quente.
Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.
Poderá regar as fatias douradas com uma calda de açúcar, se for da sua preferência.