Em destaque

Fatias de pão recheadas com puré de maçã

Descasque as maçãs e leve a cozer até ficarem bem cozidas. Se preferir, adoce com um pouco de açúcar e uma pitada de canela em pó. Escorre-as e esmague para que fique um puré
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Canela em pó
Pau de canela
Casca de limão
Azeite ou óleo
Leite magro
ovos grandes 2
pão 10 fatia
Maçãs 4
Açúcar

Preparação

Descasque as maçãs e leve a cozer até ficarem bem cozidas. Se preferir, adoce com um pouco de açúcar e uma pitada de canela em pó. Escorre-as e esmague para que fique um puré. Leve a ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão e adoce ao seu gosto. Deixe ferver. Demolhe as fatias de pão no leite depois de fervido e disponha as metades numa travessa. Barre as 5 fatias de pão com o puré de maçã e com as restantes fatias tape em cima e aperte um pouco os conjuntos. Passe cada um por ovo batido. Frite em pouco azeite ou óleo fervente numa frigideira antiaderente. Escorra-as e disponha numa travessa. Misture um pouco de açúcar com canela em pó e polvilhe por cima de cada uma.

Dicas

Faça um pouco de chá preto e pingue nele um pouco de leite e adoce a seu gosto e sirva com as fatias recheadas. Na foto estão mais do que diz a receita.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque