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Farrapo velho ou Roupa velha

Cozer todos os ingredientes de véspera e reservar. No dia seguinte, num tacho ou frigideira alta, colocar azeite e alho em quantidade generosa
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Ingredientes

Bacalhau da Noruega cura amarela 500 g
Couve penca nacional 1
Ovo 1
Cenoura 100 g
Batata 500 g
Cebola descascada 1
Sal q.b.
Alho q.b.
Azeite q.b.
Cominhos e pimenta preta q.b.

Preparação

Cozer todos os ingredientes de véspera e reservar. No dia seguinte, num tacho ou frigideira alta, colocar azeite e alho em quantidade generosa. Alourar e introduzir o bacalhau, as batatas, as couves, a cebola e a cenoura, cortados em pedaços. Juntar o ovo e mexer sempre em círculo, com um garfo de 2 dentes, esfarrapando a couve e o ovo. Condimentar com cominhos e pimenta preta. Servir na propria frigideira.

Receita do parceiro
J.M.A

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