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Farrapo velho ou Roupa velha
Cozer todos os ingredientes de véspera e reservar.
No dia seguinte, num tacho ou frigideira alta, colocar azeite e alho em quantidade generosa
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bacalhau da Noruega cura amarela | 500 g |
Couve penca nacional | 1 |
Ovo | 1 |
Cenoura | 100 g |
Batata | 500 g |
Cebola descascada | 1 |
Sal | q.b. |
Alho | q.b. |
Azeite | q.b. |
Cominhos e pimenta preta | q.b. |
Preparação
Cozer todos os ingredientes de véspera e reservar. No dia seguinte, num tacho ou frigideira alta, colocar azeite e alho em quantidade generosa. Alourar e introduzir o bacalhau, as batatas, as couves, a cebola e a cenoura, cortados em pedaços. Juntar o ovo e mexer sempre em círculo, com um garfo de 2 dentes, esfarrapando a couve e o ovo. Condimentar com cominhos e pimenta preta. Servir na propria frigideira.
Receita do parceiro
J.M.A