Em destaque
Farinheira com ovos mexidos e iogurte - II
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinheiras | 2 |
Maçãs | 3 |
Ovos | 5 |
Iogurte natural | 1 |
Leite q.b. | q.b. |
Piri-piri | 2 |
Mel | 2 colheres de sopa |
Coentros | Uma mão cheia |
Preparação
Numa frigideira, coloque as farinheiras, as maçãs cortadas finamente e os piri-piris, deixe ficar ao lume até a farinheira alourar. À parte bata os ovos com o iogurte e o leite, acrescente à farinheira. Adicione os coentros cortados e o mel e deixe cozinhar sem parar de mexer. Sirva de imediato acompanhado de tostas, broa ou pão.
Dicas
Mais uma entrada inventada por mim. A textura ficou cremosa, bem diferente da tradicional farinheira com ovos mexidos. A repetir.
Receita do parceiro
Comunidade