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Farfalle com pesto de coentro e avelã com bifinhos de porco

Ingredientes

Lombo de porco do cachaço 1 (cerca de 300 g)
Tomilho 1 colher de chá
Limão 1
Farfalle 200 g
Coentros 1/2 chávena
Avelã 1/2 chávena
Sal, pimenta, azeite

Preparação

Corte o lombo em fatias com cerca de 0,5 cm e tempere com sal, pimenta, tomilho e sumo de limão. Coloque o farfalle a cozer em bastante água a ferver temperada com sal.
Quando estiver cozido escorra, sem secar demasiado, e reserve quente.
Torre as avelãs e remova a pele, triture-as juntamente com os coentros e tempere com sal, junte azeite até atingir a textura pretendida.
Grelhe os bifinhos de porco e envolva o pesto no farfalle.
Sirva com os bifinhos acabados de grelhar com o farfalle.

Receita do parceiro
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