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Farfalle com pesto de coentro e avelã com bifinhos de porco
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Lombo de porco do cachaço | 1 (cerca de 300 g) |
Tomilho | 1 colher de chá |
Limão | 1 |
Farfalle | 200 g |
Coentros | 1/2 chávena |
Avelã | 1/2 chávena |
Sal, pimenta, azeite |
Preparação
Corte o lombo em fatias com cerca de 0,5 cm e tempere com sal, pimenta, tomilho e sumo de limão. Coloque o farfalle a cozer em bastante água a ferver temperada com sal.
Quando estiver cozido escorra, sem secar demasiado, e reserve quente.
Torre as avelãs e remova a pele, triture-as juntamente com os coentros e tempere com sal, junte azeite até atingir a textura pretendida.
Grelhe os bifinhos de porco e envolva o pesto no farfalle.
Sirva com os bifinhos acabados de grelhar com o farfalle.
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