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Farfalle com frango e bechamel

Sugestão de um jantar de fim de dia: uma receita simples com os ingredientes lá de casa

Ingredientes

Peitos de frango cortados em pedaços pequenos 2 ou 3
Massa farfalle 300 g
Cogumelos Frescos 100 g
Alho Francês 1
Alho 4 dentes
Tomate cereja 100 g
Molho Béchamel 1/2 litro
Queijo mozarela 1 mão cheia

Molho Béchamel

Leite 550 g
Farinha 60 g
Manteiga 50 g
Sal, Pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação

Levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Quando começar a ferver juntar a massa e deixar cozer até ficar al dente. Depois de pronta escorrer com a ajuda de um passador e reservar.

Enquanto isso, colocar um fio de azeite numa frigideira. Juntar os pedaços de frango e os dentes de alho picados e deixar alourar. Quando a carne tiver ganho cor, juntar os cogumelos em fatias e o alho francês em rodelas finas. Deixar cozinhar até todo o líquido evaporar e o frango ficar douradinho.

Molho Béchamel Caseiro

Programar 8 min., temp. 90, vel. 4.

Colocar a massa num tabuleiro de ir ao forno, juntar a carne cozinhada e envolver. Cobrir com o molho bechamel, o queijo mozarela e o tomate cereja. Levar ao forno para gratinar cerca de 10 a 15 minutos - é mais rápido se tiverem a ajuda do grill. Retirar do forno e servir.

Receita do parceiro

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