Em destaque
Farfalle com Courgette e Cogumelos
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Massa farfalle | q.b. |
Courgette | 1 |
Cebola | 1 |
Tomate | 1 |
Cogumelos | q.b. |
Azeite | 2 fio |
Molho de soja | q.b. |
Preparação
Começar por cozer a massa com água, 1 fio de azeite e sal, até ficar "al dente".
Cortar a cebola, o tomate e a courgette aos cubos.
Na wok colocar 1 fio de azeite, aquecer um pouquinho e juntar os legumes cortados e os cogumelos. Começar a saltear os legumes.
Temperar com sal, piripiri e manjericão.
Quando a courgette estiver quase cozinhada, juntar o molho de soja e saltear mais um pouco. Se começar a ficar seco, regar com um pouquinho de água.
Entretanto, juntar a massa já cozinhada aos legumes salteados e misturar bem. Retirar do lume e servir.
Dicas
A massa pode ser cozinhada só com água e sal. Deve-se colocar um fio de azeite depois de estar cozinha e escorrida.
Receita do parceiro
Comunidade