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Fantasia de morango
Faça um puré com os morangos. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes o puré. Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
carteira de gelatina de morango | 1 |
Morangos | 500 g |
Açúcar | 100 g |
gemas | 4 |
calice de licor de pêssego | 1 |
sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Natas | 400 ml |
Preparação
Faça um puré com os morangos. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes o puré. Leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte então o licor, o sumo do limão e a gelatina. Envolva depois as natas batidas neste preparado e leve ao frigorífico até à altura de servir.
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