Junte a raspa fina de um limão com o açúcar em pó. Adicione às bananas trituradas com a polpa do limão.
À parte bata as claras em castelo bem firme. Envolva delicadamente e sem bater no preparado das bananas. Distribua por tacinhas, decore a gosto e leve ao frigorífico para refrescar.
Preparação na Mycook: Colocar o açúcar no jarro com o vidrado da casca do limão e pulverizar 15 segundos, Velocidade 10. Junte as bananas e a polpa do limão (divida-o em quatro com uma faca e retire-lhe os caroços) sem a parte branca e triture 30 segundos velocidade progressiva 4/10.
Colocar a pá misturadora e juntar as claras e bater 4 minutos à velocidade 5. Distribuir por taças individuais ou uma maior. Decore a gosto e leve ao frigorífico para refrescar.
Preparação na Bimby: Colocar o açúcar e o vidrado do limão no copo e pulverizar cerca de 15 a 20 segundos Vel. 7/9. Junte as bananas com a polpa do limão (divida-o em quatro com uma faca e retire-lhe os caroços) sem a parte branca. Triture 30 segundos. Retire e reserve.
Lave e seque bem o copo, coloque a borboleta e bata as claras em castelo quatro minutos velocidade 3 sem o copinho. Retire e envolva delicadamente a mistura das bananas. Distribua por taças decore a gosto e leve ao frio.