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Espinafres à Bras
Descongelar os espinafres numa panela em lume brando até ficarem cozidos. Picar a cebola e juntar numa panela com azeite em lume brando até alourar
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
ovos | 4 |
cebola média | 1 |
batata frita palha (500 g) | 1 embalagem |
espinafres congelados (400 g) | 2 embalagem |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeitonas | q.b. |
Salsa | q.b. |
Preparação
Descongelar os espinafres numa panela em lume brando até ficarem cozidos. Picar a cebola e juntar numa panela com azeite em lume brando até alourar. De seguida, juntar os espinafres e as batatas e mexer com uma colher de pau. Bater os ovos num recipiente com sal e pimenta q.b. Juntar os ovos ao preparado e mexer devagar até envolver bem. Logo que os ovos estejam em creme, mas cozidos, retirar do lume. Servir o prato quente com azeitonas e salsa cortada.
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