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Espetadas de robalo com molho de pêssego
Um prato indicado para desportistas e para pessoas que pretendem emagrecer
Tipo de prato | Prato Principal |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
robalo limpo | 500 g |
pepino | 1 |
pêssegos | 2 |
pêssegos | 2 |
copos de caldo de galinha | 2,5 |
colheres de azeite virgem extra | 3 |
sal | |
pimenta | |
vinagre |
Preparação
- Comece por fazer o molho. Para isso, retire a pele de um pêssego e da nêspera corte-os ao meio e retire-lhes o caroço.
- Corte os pêssegos aos pedaços e coloque-os numa caçarola com um pouco de azeite previamente aquecido. Adicione algumas gotas de vinagre, mexa muito bem, tempere e adicione o caldo.
- Leve o preparado ao lume durante 15 minutos.
- Retire o preparado do lume, triture a mistura e passe por um coador.
- Corte o robalo aos pedaços.
- Lave o pepino, retire parte da pele em tiras longitudinais e corte às rodelas.
- Coloque em cada espetada três pedaços de robalo e duas rodelas de pepino. Tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite.
- Cozinhe as espetadas no grelhador durante três minutos. Sirva de imediato.