Em destaque

Espetadas de robalo com molho de pêssego

Um prato indicado para desportistas e para pessoas que pretendem emagrecer

Ingredientes

robalo limpo 500 g
pepino 1
pêssegos 2
pêssegos 2
copos de caldo de galinha 2,5
colheres de azeite virgem extra 3
sal
pimenta
vinagre

Preparação

  1. Comece por fazer o molho. Para isso, retire a pele de um pêssego e da nêspera corte-os ao meio e retire-lhes o caroço.
  2. Corte os pêssegos aos pedaços e coloque-os numa caçarola com um pouco de azeite previamente aquecido. Adicione algumas gotas de vinagre, mexa muito bem, tempere e adicione o caldo.
  3. Leve o preparado ao lume durante 15 minutos.
  4. Retire o preparado do lume, triture a mistura e passe por um coador.
  5. Corte o robalo aos pedaços.
  6. Lave o pepino, retire parte da pele em tiras longitudinais e corte às rodelas.
  7. Coloque em cada espetada três pedaços de robalo e duas rodelas de pepino. Tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite.
  8. Cozinhe as espetadas no grelhador durante três minutos. Sirva de imediato.
Receita do parceiro

Em destaque