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Espetadas de frango com ananás
Um prato de verão que não é uma salada mas que se revela fresco, saboroso e com poucas calorias
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango sem osso | 2 peito |
Bacon fumado | algumas fatias |
Pimento Vermelho | 1 unidade |
Ananás fresco | 1 unidade |
Sal, sumo limão, pimenta, piri-piri | para temperar q.b. |
Preparação
Partir os peitos de frango aos bocados pequenos, temperar com sal fino, sumo de limão e pimenta, envolver bem e deixar a marinar cerca de 15 minutos.
Para fazer as espetadas envolver cada pedaço de frango em bacon, colocar no espeto, alternando com pimento e ananás, como se vê na foto.
Levar a grelhar e assim que estiver grelhado pincelar com piri-piri a gosto.
Servir com salada.