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Espetada de frango com molho satay
Aquecer o óleo de palma, juntar a cebola, alho, malagueta, erva príncipe, pasta de caril e a lima kafir
Gastronomia | Tailandesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Dente de alho | 1 |
Cebola | 1/2 |
Pasta de caril | 1/2 colher de café |
Óleo de palma | 1/2 colher de café |
Malagueta | 1/2 |
Lima kafir | 1 folha |
Erva príncipe | 1 talo |
Leite de coco | 100 ml |
Canela | 1 pau |
Manteiga de amendoim | 50 g |
Concentrado de tamarindo | 1/2 colher de chá |
Molho de peixe | q.b. |
Açúcar de palma | 20 g |
Lima (sumo) | 1/2 |
Coentros para decorar | |
Peito de frango | 1 |
Garam masala | 20 g |
Óleo | 1 colher de sopa |
Preparação
Aquecer o óleo de palma, juntar a cebola, alho, malagueta, erva príncipe, pasta de caril e a lima kafir. Deixar refogar e em seguida, juntar o leite de coco e dois minutos depois o resto dos ingredientes. Temperar o peito de frango com o garam masala e com a colher de óleo. Fazer espetadas com o frango cortado em tiras finas, fritar ligeiramente antes de servir. Acompanhar com o molho.
Receita do parceiro
Chefe Chakall