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Esparguete de caril com frango
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete com caril Milaneza | 300 g |
Frango desfiado | 1 e 1/2 coxas |
Alho Francês | 2 |
Cebola media | 1 |
Bacon | 5 fatias finas |
Azeitonas pretas fatiadas descaroçadas | 2 colheres de sopa |
Queijo Ralado | para polvilhar q.b. |
Preparação
Colocar um tacho com água ao lume temperada com sal. Quando estiver a ferver juntar o esparguete e deixar cozer por 10-12 minutos ou até estar al dente. Caso use esparguete normal pode sempre juntar um colher de chá de caril e açafrão à água da cozedura. O esparguete fica com uma cor linda e com o sabor desses ingredientes. Escorrer o esparguete e reservar.
Enquanto isso levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando estiver quente juntar o bacon cortado em tiras finas. Quando o bacon começar a alourar juntar a cebola em meias luas finas e o alho francês fatiado. Deixar alourar bem. Quase no fim juntar o frango desfiado e as azeitonas fatiadas.
Juntar a carne ao esparguete, regar com um fio de azeite e envolver. Na hora de servir juntar queijo parmesão ou emmenthal ralado.