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Esparguete de caril com frango

Para aproveitar as sobras de frango de outra refeição, junta-se um pouco de massa e alguns legumes a gosto

Ingredientes

Esparguete com caril Milaneza 300 g
Frango desfiado 1 e 1/2 coxas
Alho Francês 2
Cebola media 1
Bacon 5 fatias finas
Azeitonas pretas fatiadas descaroçadas 2 colheres de sopa
Queijo Ralado para polvilhar q.b.

Preparação

Colocar um tacho com água ao lume temperada com sal. Quando estiver a ferver juntar o esparguete e deixar cozer por 10-12 minutos ou até estar al dente. Caso use esparguete normal pode sempre juntar um colher de chá de caril e açafrão à água da cozedura. O esparguete fica com uma cor linda e com o sabor desses ingredientes. Escorrer o esparguete e reservar.

Enquanto isso levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Quando estiver quente juntar o bacon cortado em tiras finas. Quando o bacon começar a alourar juntar a cebola em meias luas finas e o alho francês fatiado. Deixar alourar bem. Quase no fim juntar o frango desfiado e as azeitonas fatiadas.

Juntar a carne ao esparguete, regar com um fio de azeite e envolver. Na hora de servir juntar queijo parmesão ou emmenthal ralado.

Dicas

Pode usar esparguete normal
Receita do parceiro

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