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Esparguete de camarão

Ingredientes

Esparguete 1 pacote
Camarão 200 g
Alho 2 dente
Malagueta 1
Azeite e sal q.b.
Coentros 50 g
Licor de whisky 1 colher de sopa
Limão 1
Queijo parmesão q.b.

Preparação

Custo aproximado: 5,60 euros
Cozer o esparguete em água abundante e quando estiver cozido retirar da água e passar por água fria para parar a cozedura. Reservar.
Numa frigideira com azeite fritar os camarões inteiros, ou sem cabeça, como preferir.
Adicionar o alho picado e malagueta picada (se gostar de picante conserve as sementes), temperar com coentros picados e uma pitada de sal e continuar a saltear.
Depois adicionar o esparguete cozido e mais coentros frescos picados. No final flambear com licor de whisky e refrescar com umas gotas de sumo de limão.
Servir o esparguete com os camarões numa taça grande e polvilhar com coentros picados e lascas de queijo parmesão ou, se preferir, queijo da ilha.
 
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Receita do parceiro

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