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Esparguete com cogumelos e espinafres, salteado com azeite, alho e coentros
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Massas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Esparguete integral | 250 g |
Espinafres congelados | 300 g |
Cogumelos naturais cortados em fatias finas | 8 |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Alho | 2 dentes picados finos |
Coentros picados finos | 2 pé |
Preparação
Colocar um tacho com água ao lume. Depois de estar a ferver, temperar a água com sal e juntar o esparguete. Deixar cozinhar.
Quando o esparguete estiver a meio da cozedura (cerca de 4 a 5 minutos) adicionar os espinafres, separar com um garfo, e deixar cozer. Ao fim de 3 a 4 minutos, retirar do lume, e escorrer para um passador (convém verificar se o esparguete está al dente!).
No mesmo tacho colocar o azeite, o alho e os coentros picados. Levar a lume brando. Quando o azeite começar a ferver, juntar os cogumelos e deixar cozinhar até estarem macios, mexendo ocasionalmente com um garfo.
Por fim, colocar o esparguete e os espinafres novamente no tacho, envolver bem e desligar o lume. Pronto a servir!