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Esparguete com Camarão Frito

Simples e tão saboroso!

Ingredientes

Miolo de Camarão 80/100 Pescanova 1 embalagem
Azeite 1 fio
Manteiga 1 colher de sopa
Pimentão Doce Margão 1 colher de sopa
Alho esmagado 4 a 5 dente
Flor de sal
Gengibre q.b.
Louro 2 folha
Manjericão algumas folha

Acompanhamento

Esparguete cozido ou outra massa a gosto 300 g

Preparação

Tempere os camarões com os alhos esmagados, o louro, gengibre, o pimentão, flor de sal e sumo de limão. Deixe repousar nesta marinada alguns minutos.

Entretanto coza o esparguete com água e sal. Escorra, reserve uma colher de sopa da água da cozedura.

Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e o fio de azeite, junte os camarões, deixe que fritem e comecem a secar, nesta altura adicione a concha de água da cozedura do esparguete, deixe ao lume mais dois ou três minutos para que seque um pouco e intensifique o sabor. Junte o esparguete cozido envolva nos camarões e sirva ainda quente aromatizado por folhas de manjericão.

Receita do parceiro

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