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Esparguete com Camarão Frito
Simples e tão saboroso!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Miolo de Camarão 80/100 Pescanova | 1 embalagem |
Azeite | 1 fio |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Pimentão Doce Margão | 1 colher de sopa |
Alho esmagado | 4 a 5 dente |
Flor de sal | |
Gengibre | q.b. |
Louro | 2 folha |
Manjericão | algumas folha |
Acompanhamento
Esparguete cozido ou outra massa a gosto | 300 g |
Preparação
Tempere os camarões com os alhos esmagados, o louro, gengibre, o pimentão, flor de sal e sumo de limão. Deixe repousar nesta marinada alguns minutos.
Entretanto coza o esparguete com água e sal. Escorra, reserve uma colher de sopa da água da cozedura.
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga e o fio de azeite, junte os camarões, deixe que fritem e comecem a secar, nesta altura adicione a concha de água da cozedura do esparguete, deixe ao lume mais dois ou três minutos para que seque um pouco e intensifique o sabor. Junte o esparguete cozido envolva nos camarões e sirva ainda quente aromatizado por folhas de manjericão.