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Esparguete à marinheira

Ingredientes

Massa de esparguete preto 350 g
Dentes de alho 30 g
Camarão 350 g
Copo de vinho branco 1
Manteiga 1 colher de sopa
Coentros A gosto
Piri-piri seco A gosto
Azeite Um fio
Sal q.b.

Preparação

Levar ao lume um tacho com a água temperada com sal e deixar ferver.
Deitar o esparguete. Deixar cozer, mexer a espaços, até ficar al dente.
Entretanto, aquecer o azeite numa frigideira.
Acrescentar os dentes de alho picados e alourá-los ligeiramente.
Juntar o piri-piri, os coentros e o camarão descascado e previamente cozido em água e sal.
Saltear em lume forte.
De seguida, refrescar com vinho branco e deixar cozer tudo durante alguns minutos. Retirar do lume.
Juntar o molho de camarão ao esparguete, depois deste escorrido.
Servir bem quente.

Receita do parceiro

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