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Espargos com queijo da Ilha gratinados Parmalat

Ingredientes

Espargos brancos 400 g
Queijo da Ilha 200 g
Presunto 200 g
Manteiga q.b.
Béchamel Parmalat 200 ml 1 embalagem
Sal q.b.

Preparação

Corte os espargos, separando a parte não comestível do talo. Junte-os, nivele e amarre-os formando um molho.
Coza os espargos de pé, numa panela apropriada, em água com sal, durante 15 minutos.
Escorra e deixe arrefecer.
Junte os espargos em conjuntos de 3, embrulhando cada conjunto numa fatia de presunto e outra de queijo. Segure com um palito.
Coloque os rolos num tabuleiro de ir ao forno, previamente untado com manteiga. Cubra com Béchamel Parmalat.
Deite um pouco mais de manteiga por cima dos espargos e tempere a gosto.
Leve ao forno médio durante 20 minutos.

Receita do parceiro

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