Em destaque

Entrecosto mineiro

Para fazer a marinada juntar numa misturadora o pimento, o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o cebolinho e o sumo de limão. Misturar tudo até ficar uma pasta

Ingredientes

Entrecosto 2000 g
Pimento 1
Cebola 1
Tomate 1
Alho 4 dente
Limão 1
Laranja 1
Vinho Branco 1 copo
Salsa q.b.
Cebolinho q.b.
Louro 3 folha
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Para fazer a marinada juntar numa misturadora o pimento, o tomate, a cebola, o alho, a salsa, o cebolinho e o sumo de limão. Misturar tudo até ficar uma pasta. Num tabuleiro de ir ao forno colocar o entrecosto e cobrir com esta pasta; regar com o vinho branco e azeite, colocar o louro e o sal. Deixar a marinar de um dia para o outro no frigorífico. Antes de levar ao forno regar o entrecosto com o sumo de 1 laranja. Vai ao forno a 250º durante 2 horas. Acompanhar com feijão verde salteado e batata assada ou arroz branco e salada.

Receita do parceiro
Chefe Leo Gusman

Em destaque