Em destaque
Ensalada de Verão
Grelhar os bifes de frango e cortar aos quadrados.
Numa saladeira juntar o feijão, a cenoura e o grão de bico. Temperar a gosto
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de frango | 250 g |
Feijão verde cozido | 250 g |
Grão de bico cozido | 500 g |
Cenoura cozida | 500 g |
Alho | 1/2 dente |
Azeite | q.b. |
Vinagre | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Grelhar os bifes de frango e cortar aos quadrados. Numa saladeira juntar o feijão, a cenoura e o grão de bico. Temperar a gosto. À parte, cortar muito pequeno (quase esmigalhado) o alho e juntar o azeite e o vinagre, adicionando tudo à mistura anterior. Por último juntar o frango grelhado. Deixar repousar pelo menos 2 horas no frigorifico e servir frio.
Receita do parceiro
Comunidade