Em destaque
Endívias no forno com granola salgada
granola salgada pode ser usada de muitas formas diferentes. Pode juntá-la às saladas e sopas ou salpicá-la sobre um queijo meio derretido para uma entrada diferente.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Endívias | 2 unidade |
Azeite | um fio generoso |
Pimenta preta e sal | usar q.b. |
Granola salgada | 1 colher de sopa |
Preparação
Confira aqui a receita base para produzir a sua granola salgada.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC e leve as endívias a assar durante 15 minutos, ligeiramente temperadas com um fio de azeite, sal e pimenta preta. Retire os vegetais do forno e finalize, no prato, com mais um fio de azeite e uma colher de sopa de granola.