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Empadas rápidas

Junta-se à farinha, o sal, a pimenta e as gemas. Adiciona-se o leite morno, aos poucos e a margarina derretida. Por último juntam-se as claras em castelo
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Ingredientes

Farinha 1 chávena de chá
Leite 1 chávena de chá
Margarina 1 colher de sopa
Ovo 2
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Recheio a gosto

Preparação

Junta-se à farinha, o sal, a pimenta e as gemas. Adiciona-se o leite morno, aos poucos e a margarina derretida. Por último juntam-se as claras em castelo. Untam-se as formas, enche-se até meio com o polme obtido e coloca-se o recheio. Acabam-se de encher as formas com o polme restante. Leva-se ao forno quente aproximadamente 20 minutos.

Dicas

Recheio a gosto (sugestões): salsichas aos bocadinhos; picado; frango estufado desfiado; fiambre; cogumelos.
Receita do parceiro

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