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Empadão de peixe

Ingredientes

Medalhões de pescada 800 g
Puré de batata para a Bimby 1 receita
Pimento vermelho 1/2
Cebola grande 1
Alho 2 dente
Cogumelos frescos laminados 5
Ovos cozidos 3
Ovo para pincelar 1
Azeitonas pretas fatiadas e descaroçadas a gosto

Preparação

Começar por pôr o puré a fazer na Bimby. Ligar o forno a 200ºC.
De seguida colocar um tacho com água e sal ao lume para cozer os medalhões de pescada e os ovos.
No recipiente que se quer usar para fazer o empadão, partir a cebola em fatias finas, os dentes de alho, o pimento em fatias muito fininhas e os dentes de alho. Distribuir uniformemente pelo tabuleiro, temperar com uma pitada de sal e regar com um fio de azeite.
Levar ao forno e deixar cozinhar. Quando o puré estiver pronto e o peixe e os ovos cozidos, retirar o tabuleiro do forno e “montar” o empadão.
Cobrir o preparado que já está no tabuleiro com puré de batata. Por cima colocar o peixe, já partido em pedaços não muito pequenos. Cobrir o peixe com rodelas de ovo cozido e azeitonas. Colocar a segunda camada de puré de batata e cobrir com um ovo batido.
Enfeitar com azeitonas e levar ao forno novamente até dourar. Acompanhar com salada!

Receita do parceiro

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