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Empadão de Millet, Seitan e Legumes

Cortar os legumes em pedaços ou rodelas bem pequenos. Triturar e temperar o seitan com shoyu. Cozer o millet na proporção de 2,5 de água, deixando-o ainda ligeiramente húmido
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Ingredientes

Millet q.b.
Seitan q.b.
Legumes q.b.
Shoyu q.b.
Especiarias ou outro tempero q.b.

Preparação

Cortar os legumes em pedaços ou rodelas bem pequenos. Triturar e temperar o seitan com shoyu. Cozer o millet na proporção de 2,5 de água, deixando-o ainda ligeiramente húmido. Colocar num tacho azeite ou óleo, deixar aquecer um pouco, saltear os legumes em chama alta com um pouco de sal, juntar o seitan e deixar estufar durante 10 minutos em lume brando. Colocar tudo num recipiente de ir ao forno, dispondo os preparados em camadas alternadas, levar ao forno durante 10/15 minutos. Este preparado pode também ser colocado numa tarteira, com ou sem base de massa e levado ao forno bem quente durante 15/20 minutos.

Receita do parceiro

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