Em destaque

Empadão de lacinhos

Numa panela põe-se a cozer a massa de lacinhos com um pouco de sal. Deixar ferver 10 minutos e reservar

Ingredientes

Porco 400 gr
Vaca 400 gr
Molho bechamel 500 gr
Bacon 200 gr
Cogumelo 1 lata
Alho q.b.
Cebola q.b.
Piri piri q.b.
Caldo de carne 2 cubo
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Tomate q.b.
Sal
Massa 1000 g

Preparação

Numa panela põe-se a cozer a massa de lacinhos com um pouco de sal. Deixar ferver 10 minutos e reservar. Num tacho faz-se um refogado com o azeite, a margarina, o alho, a cebola e o piri piri, junta-se as carnes picadas e tempera-se com sal. Deixa-se cozinhar um bocadinho e de seguida junta-se os cubos de caldo de carne, o tomate pelado e esborrachado, os cogumelos laminados(opcional) e deixa-se cozinhar. Num pirex grande dispõe-se metade da massa, por cima o preparado da carne e por fim a restante massa. Por cima deita-se o molho bechamel e o bacon cortado aos cubos para enfeitar.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque