Batata de casca vermelha p/ fritar, cortada em pedaços
800 g
Cenoura, cortada em pedaços
200 g
Leite
400 g
Sal
q.b.
Manteiga
40 g mais q.b. p/ untar
Noz-moscada
q.b.
Pimenta
q.b.
Fiambre, cortado em tiras
250 g
Gema de ovo p/ pincelar
1
Preparação
Coloque no copo o queijo, e rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve. Insira a borboleta. Coloque a batata, a cenoura, o leite e o sal e programe 30 min/90°C/vel espiga. Adicione a manteiga, a noz-moscada e a pimenta e misture 30 seg/vel 4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque num pyrex untado com manteiga a metade do puré, espalhe o fiambre e o queijo e cubra com o restante puré. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 180°C cerca de 15 minutos ou até dourar. Tempo total: 1 hora Tempo de preparação: 5 minutos Tempo Bimby: 31 minutos