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Empada de atum

Ingredientes

Massa quebrada congelada 500 g
Atum enlatado 200 g
Polpa de tomate 300 g
Pimento verde 1
Cebola picada 1
Ovos 3
Sal e pimenta q.b.
Azeite Um fio

Preparação

Aquecer o óleo numa frigideira, acrescentar a cebola picada e deixar refogar até alourar.
Misturar a polpa de tomate e o atum.
Dividir a massa em duas partes e forrar com uma das partes uma forma redonda com paredes baixas e onduladas.
Deitar por cima o preparado, acrescentar o pimento cortado em cubos e as rodelas de ovo cozido.
Temperar a gosto.
Tapar com a outra parte da massa, dobrando para dentro a massa que sai dos bordos e pressionando-os para que fiquem pegados.
Pincelar a empada com o ovo batido e levar ao forno aquecido a temperatura média até que esteja dourada e cozida.
Servir quente ou frio.

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