Em destaque
Dourada assada com cogumelos porcini
Um peixe de preço acessível aqui numa receita de forno com um acompanhamento pouco usual, os cogumelos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Filetes douradas (ou robalo) | 130 g cada |
Azeite Virgem Extra | 50 ml |
Chapéus de cogumelos porcini, laminados (1 a 2 mm de grossura) | 300 g |
Sal e Pimenta | adicionar a gosto |
Preparação
Disponha o peixe num tabuleiro untado com azeite, tempere com sal e pimenta e deite os cogumelos laminados em cima, sobrepondo-os ligeiramente. Borrife com azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, durante sete a oito minutos.
Academia Barilla: Peixe, Booksmile (Título original: Academia Barilla: Pesce, © 2013 De Agostini Libri S.p.A.)